三星i9000刷机后无法开机,无法连接电脑,也无法充电,无法挖煤。反正就是整个变成了转头,求高手,急~~~

tvrtafn
我刷机时出现过:开机出现手机与电脑两个小图标,中间是个黄叹号!是这样的话,我可帮你。一定能成!
电池用万能充充电池还是可以的,充满电后,再进行操作;如果仍是“无法开机,无法连接电脑,也无法充电,无法挖煤。”的话,就送修吧!!
王骁屹
恢复出厂值
追问
请问无法开机从哪里恢复?
追答
你看看说明书,有专门的恢复建,直接按恢复建手机就启动了,然后进入原始值
sonyvssong
在recovery模式下三wipe,试试挖煤,能进的话就奥丁
yafei0910
有没有试过强刷?如果强刷都不行的话,那只有送售后了,一般来讲刷机虽然有风险,但是刷成板砖的几率也不是很大
追问
什么是强刷?我在淘宝上买的,这种情况可以维修吗
追答
不知道 一般来说店保的话 你可以叫他们远程指导你 强刷。如果还是不行 那就送给他们修把,如果有发票的行货的话,可以去三星售后去维修的,如果没有过保修期的话,客服问你什么情况,你就说开不了机,不知道什么情况,打死不要说自己刷机的,死不承认的话,他们也没辙的,会免费给你保修的,以前我一哥们就干过这事情的,知道打死不承认就ok了。安卓机器本来刷机和ROOT后都是不提供保修的。