听起来是一个很萌的女生唱的中文歌

有一首听起来是一个很萌的女生唱的歌中间有句歌词记得是当我们已经变成了一种习惯还有最后一句是没有答案可能稍有偏差,大体没有问题,求助各位大虾~~~不是这个丫,一听就是一个小... 有一首听起来是一个很萌的女生唱的歌
中间有句歌词记得是 当我们已经变成了一种习惯
还有最后一句是 没有答案
可能稍有偏差,大体没有问题,求助各位大虾~~~
不是这个丫,一听就是一个小女孩唱的,最后一句是 没有答案
______丶流火
  一辈子的孤单   歌手:刘若英   专辑:love and the city
  编辑本段专辑资料
  中文名称:Love and the City   资源类型:APE   发行时间:2002年   专辑歌手:刘若英   地区:台湾   语言:普通话
  专辑曲目
  01 一辈子的孤单   02 当爱在靠近   03 说你永远都不离开我   04 孤寂   05 她的温柔   06 说   07 滤过性病毒   08 明年此时   09 如果我有一双趐膀   10 一切
  歌词
  词/曲:深白色   我想我会一直孤单
  这一辈子都这么孤单   我想我会一直孤单   这样孤单一辈子   天空越蔚蓝   越怕抬头看   电影越圆满   就越觉得伤感   有越多的时间   就越觉得不安   因为我总是孤单   过着孤单的日子   喜欢的人不出现   出现的人不喜欢   有的爱犹豫不决   还在想他就离开   想过要将就一点   却发现将就更难   于是我学着乐观   过着孤单的日子   当孤单已经变成一种习惯   习惯到我已经不再去想该怎么办   就算心烦意乱   就算没有人作伴   自由和落寞之间怎么换算   我独自走在街上看着天空   找不到答案   我没有答案   天空已蔚蓝   我会抬头看   电影越圆满   就越珍惜伤感   有越多的时间   就越习惯不安   因为我总会孤单   过着孤单的日子   我想我会一直孤单
great泡泡战士
彩虹糖的梦!
百度网友e106ffb