地铁7号线静安寺站出来后去静安区中心医院怎么走

坏坏的猪猪
如果你是步行 那从7号线7号出口或2号线3号出口出来 沿南京西路往东走 走到西康路往北走(即左转)走到北京西路再往前就是静中心 大概1.2公里 一般20到30分钟能走到 但你不认识可能会久一些

如果是乘车 那不要从7号线出来 通过地道从2号线2或3号出口出来
步行210米至愚园路胶州路站 乘21路 北京坐2站 在北京西路陕西北路站下车
往后退至西康路往北走(即右转直走 在斜对面)

如果还不清楚 可以问地铁站工作人员 或者路边书报亭 门卫什么的人 最好不要问路人
希望这些信息对你有帮助
xxmx2012
到能说明一下好吗谢谢上海老年医院康定路995号乘上海7号线昌平路站出来怎么...出站沿常德路向南走,第一条是昌平路,第二条即是康定路,然后右拐,不过...
hweiwei420
公交线路:21路,全程约1.6公里
1、从静安寺地铁站3号口步行约150米,到达愚园路胶州路站
2、乘坐21路,经过2站, 到达北京西路陕西北路站
3、步行约310米,到达静安区中心医院4号...
cat7425
公交车:21,整个过程约1.6公里
1,从静安寺地铁站3号出口,步行约150米到达愚园路,胶州路站

2,乘坐21路, 2站,到达北京西路,陕西南路站
3,步行约310米,到达静安区中心医院4号...