如何彻底清除arp断网攻击?

真的被这种恶心东西弄得很烦。说下现象吧:(1)360安全卫士是开机运行的,一开机的时候就会看到提示:拦截ARP断网攻击X次,一般都是几百次左右;(2)再运行IE或其他浏览... 真的被这种恶心东西弄得很烦。说下现象吧:(1)360安全卫士是开机运行的,一开机的时候就会看到提示:拦截ARP断网攻击X次,一般都是几百次左右;(2)再运行IE或其他浏览器就很干脆地显示:ADSL未激活,不能正常上网。有时候又能正常上网,有时候不能显示图片和视频 ;(3)想用360绑定路由来保护网络,到网上查本机IP地址的时候却发现会出现不同的地址,ps:最后一组数字不同;(4)可以用QQ,KUGOU等软件,但这些软件一旦涉及到网页的显示就会出现“ADSL未激活,不能正常上网".
各位大大救命啊!
啸_月_苍_狼
我估计是有人用小型路由器当交换机用,且小型路由器没更改网关设置,导致小型路由器的网关(默认为192.168.1.1)与主路由器的网关一样,ARP防火墙会自动搜索一个网关为192.168.1.1的MAC地址与之匹配并进行绑定,如果搜索到的正是小型路由器的网关与MAC并进行绑定,你便上不成网。解决办法即看有没有人用小型路由器,有的话更改一下其网关设置(比如192.168.100.1等)可解决问题,如果没有则可能是中ARP 欺骗木马了,只是你就要进行杀毒了,杀不了重装系统一般可解决
Storm代理
决断如流
ARP病毒是局域网攻击,360安全卫士中的arp防护墙可以拦截arp攻击的。你可以设置一下,设置方法。打开360木马防护墙,开启arp防护墙,在点右边的智能设置.......更多设置 ,左边找到arp防护墙,找到手动绑定网关。设置完了别人就攻击不了你了,希望对你有用。
我买卖衣服
最讨厌限制别人流量的人,本来大家平分用多好,非得限制人家流量,既然他限制你的那么你也限制他的,去下载一个ARP,也攻击他,至于具体使用方法百度里能找到很多。还需要帮忙的话留下QQ我会联系你的。悬赏分先给点哦
浦巍昂01p
给我分,我就帮你决绝