为什么流量卡插在手机上不能用

裤绲嫦畲老押回
流量使用不了,一般可能出现如下,你可以参考一下:
1.手机上网参数是否设置正确:
如是2G手机,2G手机上网参数设置:接入点名称:uniwap;代理网关地址:10.0.0.172;端口:80/9201,设置好参数后,您可按上网键使用。
如是3G手机,3G手机上网参数设置:接入点名称:3GWAP<不分大小写>;代理网关地址:10.0.0.172;端口:80。设置好参数后,您可按上网键使用。
2.信号弱,看看是否信号有几格,可以换个信号强的位置上网试试。
3.看看手机的余额情况,如果余额不足是无法上网,建议及时缴费充值。
4.尝试更换其他手机试用,若不可以上网,可到当地营业厅进行测试检查。
隐香阁
答非所问,我来挖坟,给你摆个姿势,人家是问的流量卡,不是流量,流量卡就是上网卡,就像宽带一样每个月几百上千g的流量,流量卡只能上网,其它功能已经被取消,与手机的入网方式不同,所以不能插在手机上用
林俊杰学长

178*****404
4G接入点怎么设置