女朋友谈恋爱不公爱,和前男友联系比较密切!

我女朋友和我谈恋爱,说是怕我前女友知道,因为他们也认识。但是没有她我依然是会和前女友分手,因为前女友在和我恋爱的时候,曾经背着我和其他男生联系非常密切。被我发现后总共4次... 我女朋友和我谈恋爱,说是怕我前女友知道,因为他们也认识。但是没有她我依然是会和前女友分手,因为前女友在和我恋爱的时候,曾经背着我和其他男生联系非常密切。被我发现后总共4次,所以我选择分手了。
现在的女朋友和我谈恋爱的时候,每天晚上跟我在一起的时候几乎天天都能听到她和前男友打电话聊天!她的性格是跟所有男孩子都能聊到一块,而且很容易就能聊到一块。长得也很漂亮。她是跳舞的,我也是跳舞的,她从小喜欢警察,前男友是南京警校的。
曾经有人劝我,睁一只眼闭一只眼。多一事不如少一事,过去就好了。但是我还是做不到,我的思想很保守,我觉得男女授受不亲,但是她跟别的男人在一起,她是把人家当哥们,一上去就给个拥抱,搭肩是很正常的。不公开的恋爱,今天我和她还有一个我的哥们在一起,她跟他聊得来,我就坐着不说话,吃饭的时候他给她夹菜,她也给他夹菜。我尽量低头吃饭,装作看不到,不然心里难受。那一瞬间,我感觉我就是个电灯泡!我真的是非常喜欢她,也非常爱她,因为她,我已经抛掉我以前找老婆时给自己定下的规矩,我有处女情节本来自己给自己说不是处女,宁愿孤老终身也不娶。但是因为太爱她,我就想开了。爱比什么都总要。
跟她在一起看到她每天玩得很开心,所以我也很开心。但是看着随便来个男的都能和她聊一块去,轻轻松松让别人要到电话号码。我心里面就莫名的难受!
为了让自己不在这么难受,我今天跟她说“再见”了,她也很痛快就答应了。可是我还是很难受,我该怎么办,回头劝她,还是尽量早的死心!
她花钱比较快,为了让她开心。所以她也是我努力赚钱的动力之一,不到两礼拜,通过正规途径赚了2000,没有了她,我不知道会不会失去动力。甚至颓废!
刚说“再见”她就把我拉黑了!
拉黑不到半小时可能是因为跳舞的事又加我了,因为我是我们队的队长。
625cwm
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花