暗黑3 2.3大秘境60层与65层经验加成差多少

匿名用户
    (1)怪物血量:大秘境每提高一层,怪物血量提高17%,乘法叠加。队伍内每增加一个人,怪物血量提高50%,加法叠加。
  (2)怪物伤害:25层之前,大秘境每提高一层,怪物伤害提高13.2%,乘法叠加;25层之后,大秘境每提高一层,怪物伤害提高7.18%,乘法叠加(每提高10层,正好翻一番)。
  (3)怪物经验:25层之前,大秘境每提高一层,怪物经验提高12.7%,乘法叠加;25层之后,大秘境每提高一层,怪物经验提高8%,乘法叠加。该经验放大系数为独立系数,与其他放大系数(如装备上的经验加成)作相乘计算。
  (4)金币奖励:25层之前,大秘境每提高一层,金币奖励提高15.04%,乘法叠加;25层之后,大秘境每提高一层,金币奖励提高10%,乘法叠加。该系数只影响Boss的金币掉落,以及秘境关门时的金币奖励。
  (5)血岩奖励:无外界Buff时,均为固定值。
  (6)Boss血量:2.3补丁上线后,各层的Boss血量变为固定值,且取消了个体差异。由于位数较长,故采用科学计数法表述(初中数学,大家应该都能看懂)。
匿名用户
暗黑3这游戏我也喜欢,你遇到的问题我也遇到过,我是看这里解决的: