有什么玄幻小说好看的啊?大家推荐几本,要全本的。

同上... 同上 展开
熊熊567
六花禁爱(这个一定要看的) 琉璃美人煞 三生酒神仙醋(比较难懂)
绘蓝颜 华胥引(这个也挺好) 香蜜沉沉烬如霜 重紫(和花千骨差不多,你应该看过) 诛仙(我最喜欢的,估计你应该看过吧) 凤凰双飞南宫景 红尘几度醉 画骨 梦落芳华 破颜 美人三千笑 桃妆 销魂殿
青山依旧笑春风 三千鸦杀 折兰勾玉杏向晚 小凰不是仙

前面这些是仙侠的,都是我喜欢的,另外再给你推荐几部古代言情
残音 宛妃传 殇璃(这个相当虐) 扶摇皇后 奴儿七七(很虐,看的我哭了好久)
东宫 青楼季九儿(虐 虐 虐 ) 千年殇 (虐 虐 虐 ) 烟花醉盛世红妆 芊泽花
冷君夜妾 夜行歌 再生缘:我的温柔暴君(小说名不怎么样,但文很好,有些玄幻的感觉,很虐)
就这些了,都是很虐很虐的文,都是我的最爱。希望你也喜欢。
g845918012
吞噬星空 阴阳冕 斗破苍穹 凡人修仙传 星峰传说 修真界败类 法神重生 仙祭 通天大圣 灵武九天 异世邪君 邪魔妖道 太玄大宗师 黄庭立道 异界全职业大师这些都还可以!
xz171382500
唐家三少的,我吃西红柿的,突然光和热的,天蚕土豆的,楼主搜搜吧!
双子暴走的汤圆
极幻之帝,这本新书真心不错,虽然是新手写的,但还是很有潜力
小子姓方
武动乾坤,很棒