高中生不想上学怎么办

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,初中不想经历中考的话,可以选择一个感兴趣的专业就读技工学校。技校的主要课程就是实践操作课,学生通过三年的学习和实践,就能熟练掌握一些操作技能。中专通常还会给学生开设一些专业理论知识课,帮助学生理解并掌握操作原理,引导学生进一步完善各道工序,成为优秀的技术创新人才。而技校则会给予学生更多的实践操作机会,帮助学生获得职业资格,成为技术娴熟的操作工人。
在选择专业的时候,建议考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。实地考察,对学校的实训设备,实训情况,教学内容,校园环境各方面答做一个详细的了解后再进行选择。可以的话尽量实地考察看看。望采纳!
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
不想上学,你年龄还小出去打工也是出力挣不到什么钱,个人建议你可以学一个技能+学历的技术,毕业时可以学到技术还可以拿到大专学历,很好就业。
种草师阿包

孩子不想上学怎么办?

安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,可以选择一个自己喜欢的专业哈,比如说轨道交通,幼儿专业,智能网联一些新新专业
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。