拍完婚纱照选照片时保底80张精修35张是什么意思啊

夔启江澄邈
拍完婚纱照后,选照片时保底80张精修35张的意思是,在选择的照片中,至少要有80张照片进行精修处理,而其中只有35张照片会被精修入册。其他的照片可能不会被精修处理。这是一种常见的婚纱摄影行业的术语,目的是确保客户在选择最终的照片集时,能够拥有足够数量的精修照片用于制作相框、相册等产品。
xingdewuli1
至少留80张底片,其中精修入册的只有35张,其他的不做精修处理。
但是如果想要精修以外底片估计是不给的,这就是所谓的版权,要加钱买会给你继续处理。
当然还要看具体的影楼内部规定,我之前拍就不给底片,想要哪张加钱买。
小鹿樱子
就是其中35张可以帮你做得很漂亮,处理处理。
lfjsweet
呵呵 婚纱影楼骗人挣钱的把戏 我刚弄完 你交的钱是免费35张 剩下的可能就让你花钱买版权了 呵呵 各地价格不一样 反正你不花钱电子版的都不给你 直接删除