求一配套QQ个性网名(不要太长,最好是繁体字,带点符号)、个性签名、个人说明、空间名、空间说明 70

本人男生25岁,最好是带一点伤感的再求一配套女生QQ个性网名(不要太长,最好是繁体字,带点符号)、个性签名、个人说明、空间名、空间说明(女生还是学生唯美点的)两个都必须是... 本人男生25岁,最好是带一点伤感的
再求一配套女生QQ个性网名(不要太长,最好是繁体字,带点符号)、个性签名、个人说明、空间名、空间说明
(女生还是学生 唯美点的) 两个都必须是原创,复制来的不采纳
声明下 总共两套,一男一女 但不是情侣网名哦。。 还有 如果大家要回答的话 请你们把成套的回答出来。。。 不要只回答网名 就不回答了 谢谢
男生:
qq名:无情烟酒
个性签名:我需要的是点一根烟取暖,不是拥抱。
个人说明:无良男人。
空间名:瞬间的寂寞
空间说明:寂寞的瞬间,想起的不只有你,还有瞬间的寂寞。
女生:
qq名:梨若雨
个性签名:玉容寂寞泪阑干,梨花一枝春带雨。
个人说明:我不是你的菜。
空间名:笑红尘
空间说明:寂寞的依着你,笑了红尘,沦落红尘。

繁体字转换一下就可以了。
女生网名:梦见你爱我つ
签名:忽然想起你,笑了笑自己;
空间名:一梦两三年
空间介绍:即使只是一场梦境 我也想陪你旋转至梦境终

女生网名:随遇而安つ
签名:如今我已是一名温婉的女子,相信着随遇而安
空间名:相见情更却 -
空间介绍:情不知所起,一往而情深,怎奈何,如花美眷,终不敌,似水流年。

男生:倘若爱可以雕刻 灬
签名:少了一种重要的情愫 疯狂也那么无助
空间名:只需有你ゞ
空间介绍:如果你累了 可以止步看夕阳 人生的路上我陪你流浪
空口言xl

女生套装;季末`祭奠我最终的寂陌つ

|▍向日葵开过゛旧夏天ㄣ

东京的樱花、开在了巴黎

朝朝暮暮分分合合╭

小碎花裙竟然如此慌乱ゆ

-           凄凉╭⌒

°沵不会 丶心疼硪旳心疼

≈ 七分淑女范

旧忆如梦 -◎

如花似水ヽ败落的凄美

▓ 小性子

个性签名

你折的星星在旁边,在罐子里面照亮黑夜,问我想不想进入童话中。

发呆望着广场的时钟,忘了理会路过的微风,心里只想着你离开时的梦。

我试图去想象扩展开来的两个人的画面,可我只看到自己孤独地站在回忆里。

在某一秒,星光被泪腺浸染,迅速变得模糊不清起来。

眼眶涨热,但是我目光笔直,觉得自己要随着热风一起归去。

陪着某个人走走停停,这种走动琐碎、凌乱、没有答案、也没有方向。

"Trust is like an eraser. It gets smaller and smaller after every mistake."

个人说明

第一步,  抬头。  第二步,  闭眼。  这样,眼泪就流进了心里。

空间名听:____ 花 期  越 来 越 近.

空间说明 阳光褪色成灰暗,一点点吞噬掉微不足道的回忆。

男生套装

谁为谁,颠覆谁的世界丶

想和祢在一起丶仅此而已

看指间流逝的年华╮茫然

C°小调旳悲伤╮伱卜懂

つ眼瞳里只剩下苍白的记忆

扯、一抹微笑╰我真的狠好

小新没有了蜡笔又算什么°

╭ァ不可一世的男人╮

-▲   淡化悲伤 /

歇斯底里/

放肆青春丶宣泄y1世浮华

个性签名

我不知道什么是爱,但我知道,我爱你。

我的字典里没有如果,因为我不喜欢。

゛ 让你在没有我的地方疯狂,让我在没有你的世界坚强。

Everything is just a mistake.(一切的一切都只是个错。)

 In fact, you don't mind my being (其实,你并不在乎我的存在)                          个人说明(★) 海绵宝宝,你可知道,你哭的时候 全世界都变了。

空间名七度空间◎

空间说明                             //、 每次早上醒来才知道晚上要早点睡…

LL 好不容易啊 望采纳 送张图图

全燕兰9309
女:
网名:╰ゝ花开 花残 花败
签名:花开 灿烂,花残尚在,花败自叹
空间名:凌星╰凌心
空间说明:临近我的星星,临近我的心。
个人说明:没有星星的夜空,没有话题能补充,太多承诺从指缝中溜走,不敢奢求什么。。。

男:
网名:〤其实,依赖也是爱〆
签名:永不期待,永不假设,永不强求。顺其自然,若是注定发生,必会如你所愿。
空间名:擦肩而过
空间说明:总有那么一些人,擦肩而过你的生活。
个人说明:我没有能力去对每个人好,但我绝对不会伤害你们。
安分守己anna
自食其果 * 七分熟 ˉ 七分淑女范儿r |三分潇洒型 e