遇到了不讲理驾校,请问怎么办?

遇到了不讲理驾校,请问怎么办?麻烦大家看完,浪费你们一点时间好吗?我是一名大一学生,旁边有所驾校跟我们学校有合作关系,就是他们可以到我们学校来招人,我们学校的老师也会介绍... 遇到了不讲理驾校,请问怎么办?麻烦大家看完,浪费你们一点时间好吗?我是一名大一学生,旁边有所驾校跟我们学校有合作关系,就是他们可以到我们学校来招人,我们学校的老师也会介绍学生到他们驾校去,我就是这样,被老师说动了,我就匆匆跟家里人商量去学,交费的时候说这学期期末了(上学期期末的时候),没法去学,然后这学期开学了一个多月也没通知我去学,然后我们有个室友在那里学了一个月,就跟我说,他已经退费了,根本学不到什么,一个老师一个车带10几个学生,光在那里讲,车都不让碰,教育质量很差,我就不想学了,就去退费,我室友跟我说那个负责驾校报名缴费那个老师嘴巴很会说,很不讲理.跟家人商量过后决定退费,结果去了,那个老师第一句话就是同学,这不是菜市场,不是想买就买,想退就退的,我就说你们驾校都没有通知我去学,我根本没有上一节课,我现在学习重不想学了怎么不能退费了?你是不是不退嘛你说。然后她就说同学不是不退,是你自己没来上课,我都是每个系每个班都通知了的。我说我们辅导员根本就不知道,都没跟我说,你不信可以问我们辅导员。然后她就说让我把辅导员叫来,我说可以打电话啊,她就说当面对证,必须要辅导员来。然后我就去找辅导员了,那老师动作挺快,马上给我们系主任打电话,系主任又跟我们辅导员说劝我不退费,辅导员就跟我说系主任跟他说退费很麻烦,怎么怎么的,还说退费几率小,现在还不如学驾校怎样的。我都无语了?这不是强买强卖?就好像一个推销员给我介绍了一款产品,我掏钱买了却跟我说下个月才有货,有了又不通知我去拿,我后悔了不要了还不给退钱?请问我应该向哪个部门投诉这个赖皮驾校,保护我的合法权益?如果有相关法律规定,请说一下,我好跟那驾校老师理论时用法律保护自己权益 展开
匿名用户
看起来这个是连裆裤的问题,最主要的问题是你们那个辅导员是不是有好处,还有系班主任,他们在劝你不要退,不是驾校,如果他们两个出面了就肯定直接退钱给你了,但是会不会涉及到你在学校的操行就不好说,看的出来驾校是没有为难你的意思,如果可行的话,找你们校办的老师反映下,看能不能解决,另外,你的初衷是驾照,那是不是可以直接让你上车学习,这样就不要涉及退款的事项了。
追问
朋友,不是驾照的事,我才19,还有3年毕业,我现在根本不需要驾照,我们辅导员应该没有好处,他人很实诚,学校那些坑人的交费都不会叫我们去交,现在不是老师为难我,是驾校为难我,说白了就是那驾校垃圾,我不想学了,那驾校老师一副不讲理的样子,说什么不是菜市场,不是想买就买想退就退的
这不就是强盗土匪经常说的这不是你想来就来想走就走的
tvs1婷婷
投诉他们,现在学车可以先学再缴费的
帐号已注销

131575379鬼的。
追问
什么?
追答
粉碎∏
帐号已注销
报警吧
溥醉易0Hc
认栽吧!上哪投诉都没用
追问
什么鬼?
朋友你还不如不回答,你就是开驾校的吧?