鬼泣4但丁第13关十字迷宫顺序

游戏第十三关,开头出现了一团又一团的紫雾,玩家别乱走,迷路我可不负责!首先进入身后的紫雾,来到上古训练场,然后再返回去身后的紫雾,这次往前走,走到桥中间的时候顺着中间的缺口跳下去,出现杂兵,可打可无视,进入一条路上的一团紫雾,来到萧瑟山谷,跳下去,走着走着出现封印,打死敌人后进入一个大屋门前的紫雾,来到上古广场,打死敌人后再返回刚才进来的那团紫雾。来到莱比斯河,我们进入桥下的那团紫雾,来到大屋门前,进门,右边有个打评级的。进入楼梯下的门,玩家来到迷失的森林。玩家可以按照前、后、右、右的方向来走,等走出森林后就来到了被遗忘的废墟。朝前走,来到眼镜王蛇的洞窟。BOSS战。

本关boss为女毒蛇妖艾奇娜德,打法其实和尼禄打的时候没什么区别,但是玩家千万要小心她时间长了以后魔化,魔化的女毒蛇妖浑身发金光,攻击力大,防御力高。建议玩家用骗术师+剑圣风格对付她。打完后可以得到---吉尔伽美什(也就是拳套,可以用真升龙拳了。
宇風佐6687
很简单,中间不是有个碑吗?向着碑影子相反的方向走就是了,没记错的话应该是右前后后吧
暴风雨中的龙
看那影子的反方向,也就是朝着阳光走
百度网友6810d41
右(开头那两个怪无视),后,右,右,完了
齐雪津
最正确的,玩了几十回:前,后,右,右。