我电脑原来开机需要20秒,现在需要三分钟,怎么回事啊?

注:360天天清理,开机启动项也就31项!开起来机子什么问题也没有!... 注:360天天清理,开机启动项也就31项!开起来机子什么问题也没有! 展开
thx12699
看看是否注册表里有垃圾文件没有删除干净,如果对注册表清理不熟或没把握,则可采取以下方法:

1、安装一个360安全卫士软件------打开“优化加速”------打开“启动项”------把一些不必开机启动的软件“禁止启动”------------点击“一键优化”------点击“立即优化”-----OK
或者
2、安装“Windows优化大师”软件-----一键优化-----一键清理(多余垃圾、无用的注册软件等会自动清理优化,及其方便好用!)------0K

重启开机会快很多,希望你满意!
黑色的油麦
正常现象吧,跟人一样都会老的,我的机子刚开始开机平均15秒,现在吧,直逼1分钟,系统还是尽量少装,会越来越慢,还有硬盘里的东西多了自然就慢了!
bp2012bp
用360进行系统整理,对系统分区C盘进行磁盘整理,删除下列文件夹中的所有数据:1、C:\Documents and Settings\当前用户账户名\Local Settings\Temp
2、C:\Documents and Settings\当前用户账户名\Local Settings\Temporary Internet Files

做完这几步后重启观察下,效果如何?