大连海事大学的法学怎么样啊?有就业吗?

年产量1
大连海事大学法学院的海商法是非常好的专业,全国最好的海商法,专业考研和出国的人很多。
真正就业可能也就一半左右。
大连海事大学的专业除了国防生和部分定向生之外是没有包就业的,包括航海的轮机的学生都是要自己找工作的,海事的就业整体还算不错,毕竟是最好的海事院校,在航运圈的影响力是很大的,这个一点儿没有吹牛,可以随便去一个港行企事业单位看看就会知道
法学院除了海商法还有一个国经法专业,这个实力一般,具体就业如何并不了解。
吕福令
海商法很牛逼,牛逼的不得了…航海专业更是牛逼,更是牛逼的不得了……你去海事局,航运公司一问就知道了……如果你学的是航海专业毕业后去一些外企航运公司是很轻松的事情…至于去中远中海那就是过家家了。在全世界航运界你就是到了国外跟老外提海事大学他们是都有所耳闻的…
DMU牛牛
轮机和航海有,其他专业应该不包就业··
手机用户603ff
大连海事大学有什么专业