wow7.1狂徒风剑外观怎么获得

女神yun

1、当玩家拥有其中一个腕轮之后,来到风暴峡湾找这条风暴巨龙开启任务线。

2、收集齐两个腕轮与10个地狱硫磺之后,来到风暴峡湾交任务。奖励玩家解锁风剑外观的道具“散逸之风”,这就是狂徒风剑外观装饰。

  • 《魔兽世界》(World of Warcraft)是由游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。

  • 如果是第一次玩这个游戏,建议玩家利用好游戏内置帮助系统。通过点击屏幕中下部的感叹号玩家就可以了解如何在游戏中进行各种动作,比如接受任务,进行战斗,搜索尸体,学习技能等。

  • 鼠标放到可以攻击的怪物身上时会变成剑型。如果剑型的鼠标箭头颜色为灰色,说明超出了攻击范围。如果要攻击敌人,只需要移动到怪物身边,进入攻击范围,对着怪物点击鼠标右键即可,角色会自动发起攻击。

luciabai

神器知识4级以上

奈萨里奥巢穴最后boss掉落左边任务物品,

守望者地窟石头人boss掉落右边任务物品

拿到任务物品后可以找风暴峡湾的龙接到任务;

龙在这个位置