学习真的特别有用么???

诺诺简单
是呀,人从出生什么都不懂,到学说话,学走路,学哭学笑。都是学习呀。
其实,有时我也问自己学习做什么,后来,我知道,人生其实很乏味,但是学习可以充实我们的生活,让我们更积极向上的生活。学习,是一种生活态度,使我们让自己活的更精彩的动力。
洪兴管理咨询有限公司
DEVIL9628
人不学 不知义
笨熊和宝贝
晕,居然有人问这种问题,学习肯定有用啊
追问
那学习特别好的人就出人头地了么??
追答
学习不一定是为了出人头地,学的东西多了,看问题、看世界的高度就不一样了,重要的是对自己本身素质的一种提升。
eamawang
学习的目的是让自己懂的更多,在这个世界生存更容易,不学习,什么都不懂,吃亏的是自己,书呆子总比文盲强的多