求英语帝速进!求翻译英文~不够可以加分!在线等

专业从事特种车辆经销,改装和高科技系统集成的公司,我们引进世界一流的美国福特和德国奔驰原厂改造的特种监测车。同时采用最先进的德国专业的改装经验和技术,工作人员接受德国专家... 专业从事特种车辆经销,改装和高科技系统集成的公司,我们引进世界一流的美国福特和德国奔驰原厂改造的特种监测车 。同时采用最先进的德国专业的改装经验和技术,工作人员接受德国专家专业技术培训,并且得到德国奔驰公司特许成为其在中国的指定合作伙伴。
秉承了质量领先、技术领先的原则,专业进行高科技含量的系统集成。拥有最杰出的人员,最高效的运作体系,品质保证体系,所提供的系统产品达到了国际领先的水平。结合国际先进的技术优势和自身的专业特长,不断推陈出新,研发适合中国国情的新产品,在国内属于少数的拥有研发、生产、制造、集成、销售、服务为一体的多元化公司。公司从客户的角度出发,以人为本,最大程度的满足客户要求。

我们是目前国内最早涉及环境监测车的系统集成公司,在业内市场占有率达到90%以上,一流的质量和完善的服务赢得了广大用户和专家的赞誉。随着业务的不断扩大,目前其产品涉及到环境保护、公共卫生、执法监督、公安、武警、消防、部队等多种行业。

公司主要产品:应急环境监测车、大气环境监测车、水质环境监测车、污染源监测车、卫生监督执法车、食品安全检测车、流动实验室、综合通信指挥车、综合勘查侦检车、抢险救援车、多功能勘查车等。

相信我们的产品和服务能带给您最大的满足和愉悦!
查红玉
知道合伙人教育行家
7年550万字翻译经验,为华为、中铁、中科大等提供过翻译服务

找翻译公司去吧,在这里,就算给500分都没人能给你专业的翻译