天语小黄蜂w619怎么样,天语小黄蜂w619是什么系统的

幻之匿名王
还好,默认是阿里云系统,是一款基于安卓的深度定制的系统。集成了很多阿里巴巴的个性云服务。
总的来说其实就是安卓,但是界面有不小区别,统一的风格其实是比较好看的,但是取消了下拉通知栏,而且翻页是上下翻……
卖点是云应用和捆绑的淘宝应用,但是云应用过于耗流量,淘宝应用对很多人来说更是浮云,所以阿里云系统是小黄蜂被人诟病的一点,绝大多数玩家都更愿意使用原生的安卓。

实际上小黄蜂是可以刷机刷成原生安卓的,如果是淘宝买可以让店家给刷好……

小黄蜂自身的配置算是不错的,毕竟价格极其便宜,因为阿里云这个悲剧系统的原因,小黄蜂的价格一路下跌,淘宝普遍500元左右……但是现在能刷原生了,所以性价比又回来了。
小黄蜂配置了MSM7225A处理器,是高通比较新的低端双卡解决方案,性能还是不错的,而双512MB内存的配置也很够用。
缺点是不怎么样的做工和摆设一般的200W像素摄像头……

总的来说性价比极高!
Touch旭旭
您好,
天语小黄蜂有两个操作系统分别是阿里云系统和安卓4.0.4系统,以下是安卓系统的硬件配置:

CPU 采用高通MSM7225A处理器,主频1GHz
内存 RAM 512MB+ROM 512MB
显示屏 采用3.5英寸 HVGA
摄像头 后置200万
感应器 配备距离、重力感应器
蓝牙 支持
GPS 支持
WIFI 支持
电池容量 1420mAh

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
gang4827
3、刷机后不能保修,你可以再刷回原系统进行保修 望采纳! 我的是大他的系统是在安卓的基础上开发的,运用和安卓一样 天语小黄蜂w619H
方若草满根青1B521
一般的机器我、费流量啊别的不说了很、一般。除了打电话别的没看出什么好?
love陈小姐ming
安卓2.3系统的,阿里云2012新版系统,性价比比较高的手机,我准备买这款手机了,如果你是学生或者喜欢淘宝购物,推荐你买这款手机,总得来说不错,我是学生决定去买这款手机了
小七七小九九
我用就不错