节目串词?

公司开联欢会~每个节目之间的串词(1个主持人)不用很复杂的那种几句话就可以的,但希望节目串词内容贴近节目内容和公司工作,节目单1.歌舞剧院女声合唱(欢天喜地)2.公司领导... 公司开联欢会~每个节目之间的串词(1个主持人) 不用很复杂的那种 几句话就可以的,但希望节目串词内容贴近节目内容和公司工作,
节目单

1.歌舞剧院女声合唱(欢天喜地)

2.公司领导合唱(家和万事兴) 颁奖:三等奖第一轮

3.物业分公司女声独唱() 颁奖:三等奖第二轮

4.变电分公司男生合唱(再创辉煌) 颁奖:二等奖

5.歌舞剧院爵士舞表演(那些女孩)

6.物资分公司男声独唱(精忠报国) 颁奖:一等奖

7.超能财务合唱(财神来到我们家) 颁奖:特等奖

8.汽运分公司合唱(歌曲联唱)
pxfoe
节目串词
顾大局串词 以主题为线索,自成一线,不管照游离于主题之外的节目   一般来说,节目单是在串词以前编排出来了的,这个时候,串词是以节目为基础进行编撰的。当节目是围绕一个主题选择编排的,这样串词就容易围绕主题进行;

如果节目是拼凑的,(即不是围绕主题编排的)那么串词根本就无法以节目为蓝本来进行,这个时候,串词作者就只能把握住主题进行串词创作,而不能去照顾个别与主题无关的节目。在照顾整体的情况下,与主题无关的则另行考虑,在乡镇、街道文化站组织的节目,往往不能按主题编排节目,这样的节目就可以采用“随波逐流”的方法来进行串词创作。即在整体上不考虑文艺节目的宣传主题,只在个别与主题有关的节目串词才考虑主题宣传,串词更多的是只考虑上下节目之间的联系,或者承上,或者启下。
更多节目串词请查看参考资料,里面有你需要的东西

参考资料: http://bbs.szhome.com/commentdetail.aspx?id=133002045&projectid=130060

莉众会3263
节目串词,六一节目串词,晚会节目串词
opjtr
晚会节目串词
求学有高低9023
节目串词
ybebd
没做过节目,帮不到你