欧美爱情电影推荐 10

想看一些欧美的爱情电影,不要那种校园的,想看一些类似于《誓约》《时间旅行者的妻子》《诺丁山》《新年前夜》《幸运库克》《不求回报》这种,带点感动带点回味,现代一点最好是05... 想看一些欧美的爱情电影,不要那种校园的,想看一些类似于《誓约》《时间旅行者的妻子》《诺丁山》《新年前夜》《幸运库克》《不求回报》这种,带点感动带点回味,现代一点 最好是05年以后的,喜剧也行 展开
活的文龙
爱情剧我有点不怎么看,给你说点喜剧或者剧情片吧,看起来很不错的。
《别惹佐汉》
《神奇遥控器》
《美国黑帮》
《怒火救援》
《非常时期》
《致命魔术》
先介绍6个吧,前两个是喜剧,很著名的喜剧演员,可以说美国的周星驰。中间两个是警匪枪战片,是重头戏,黑人影帝丹泽尔华盛顿演的,连续看你会喜欢上他,演技一流。最后两个是贝尔演的,都是剧情片吧,很不错,连起来一个个看吧,你会喜欢上他们3个,看完喜欢的话,可以追问我更多的电影。
呼喊与细语_
触不到的恋人(美版)
附注:我爱你
相见恨早
如果能再爱一次
恋爱假期
和莎莫的500天
亚当
初恋50次
百度网友859d3ea702
你看过《诺丁山》是茱莉亚罗伯茨演的。那就应该看另一个《风月俏佳人》也是她演的。
你看过《时间旅行者的妻子》《誓约》是瑞秋亚当斯演的。那就应该看另一个《恋恋笔记本》也是她演的。
安妮海瑟薇的《爱情与灵药》不比你看的那些差,很好看。我大三的电影课结业考试。做的ppt就是讲上面的的电影的。
情人节 是群戏,就像新年前夜主角好多的那种。在情人节那天发生的故事。
真爱之上 也是类似新年前夜的,不过时间是发生在圣诞节前夜
他其实没那么喜欢你 如果你是女生看了会收益颇多
爱情一线牵
炮友
怦然心动 讲述两个在青春期的小朋友的单纯爱情 很温暖 豆瓣上9点几分的。
等到永远 这部就比较小清新的电影啦 不是喜剧,但是很温馨

另外说一句,时间旅行者的妻子是我最喜欢的电影之一
ReedDana
《恋恋笔记本》《写我情真》《屋顶上的骑兵》《劲歌飞扬》《灰姑娘》《倒霉爱神》