2012新macbook air的问题

6月12日凌晨,苹果发布了新款的macbookair。一、我想了解下新款的macbookair效果怎么样,毕竟是第三代酷睿处理器了,分辨率也高了。听朋友说以前的air会发... 6月12日凌晨,苹果发布了新款的macbook air。
一、我想了解下新款的macbook air 效果怎么样,毕竟是第三代酷睿处理器了,分辨率也高了。听朋友说以前的air会发热,不知是否在使用中还有其他的不足。我主要是办公用、会用些ilife软件、photoshop cs软件、java编程软件、xCode相关软件。不知2012年发布的新款air是否能胜任。当然的说的air 指的是11寸的。

二、我现在有一台去年出来的macbook pro 13,是I5的CPU。我在考虑是买一个newipad,还是把现在的macbook pro 13卖了,再加上new ipad的钱,换一个2012款的macbook air。new ipad 就不买了。
希望了解的朋友们,切实的给点建议。
BondRUOK
一、新air没有提升分辨率,只是更新了处理器,核心显卡(性能提高60%),USB升级到USB3.0。发热主要说是windows下发热比较大。还有玩游戏温度会高,一般用应该没事。
你说的应用都没问题的,不过你提到java编程,Xcode开发这些,我觉得13.3寸是极限了,屏幕太小的话,眼睛长时间看会疲劳。况且11寸配置本来就低。

二、iPad感觉还是以娱乐为主的东西,没法搞设计或者开发。不考虑光驱和便携性,从性能上讲,说一下优势
2012款air 11寸:固态硬盘,读写速度快;核显性能提升;USB3.0
2011款mbp13寸:CPU性能更强劲(Air是低压版cpu,性能较弱),硬盘容量大。
我觉得你编程主要还是CPU,固态硬盘和更好的显卡不是必须的,11寸做图,或者写代码,我觉得还是不方便。
阿靖头
macbook air没有升级分辨率,只是和老款macbook pro 一起升级配置。发布的是新款macbook pro
显示屏升级,改成闪存,整体构架重新设计
李岩枫MAC
new ipad好
美好且谦和的小萨摩耶5059
强烈不同意以上意见!2011版PRO-13寸i5,主频有2.3及2.4两款,据国外专业测试,Geekbench基准跑分情况分别为5881和6047,而2012版AIR-11寸,i5(主频1.7-标配)则跑分为5770,还可选配i7(主频2.0),则跑分为7004。所以可以说12版AIR还是比你的11版PROi5性能具备一些提升(指选配i7)。如果在乎重量(AIR仅为1.08KG),又不是手头太紧,换成AIR还是可选项。具体测试数据参见:http://tech.ifeng.com/digi/nbook/new/detail_2012_06/13/15263335_0.shtml