有什么免费小说网站

乌鸦看天书
1,起点,顶点,书旗,qq阅读,17k百度阅读这些大站可以试试都有首发都免费看的。版权问题没办法,还是有好多书需要收费的。开会员充点券。
2,各大盗版站,笔趣阁,少年,书包。。。。百度一百一大把。这些站也要服务器费用也要赚钱的,所以广告特别多。
3,一些新开的采集站,一般不会加广告。百度搜索或者百度知道里面找。这个没办法需要自己好好找。因为收录比较少,比较难找,而且死的快。
自己用的ktshu.com看天书小说网。
纯手打,给采纳吧!~
不朽的咸鱼
其实这个网路上面有很多小说网站的,比如起点啊,新浪,腾讯啊不过大部分都是收费的,免费的就有米说小说,逐浪啊,你都可以上网查找你自己喜欢的小说啊
匿名用户
微信搜索公嵂众号:精品口袋惠。右边菜单栏有免嵂费小说,免嵂费电影,免嵂费漫画,左边菜单栏有某宝优惠券.

主料:豆角、茄子
辅料:蒜、辣椒(红,小)、水
调料:蚝油、生抽、食油
做法:

1、准备好食材。
2、茄子洗净切成长条状(食指粗细),豆角洗净摘掉老筋切成长约8cm左右的段,红辣椒切小段,大蒜切片。
3、锅里倒入油,油烧至7成热后下茄子油炸。
4、炸软后捞出控油。
5、豆角下油锅油炸。
6、炸至表皮起皱,豆角彻底炸熟(生豆角不可以食用)后捞出控油。
7、锅里留一点底油,放入蒜片和红辣椒爆香。
8、放入茄子和豆角翻炒。
9、倒入生抽,蚝油,盐,少许清水翻炒均匀。
10、大火翻炒均匀,汤汁收浓即可。 [2]
jinxiuweiyang9
你好,现在免费的小说网站有好多,相比之下QQ浏览器比别的要好一些,
它的里面有很多的完结小说都是免费版的,
它的小说书架里面更有上百万的完结小说可以免费翻看,
在它的小说专区里面可以看到很多家的小说网站,很方便,
复子王05

推荐两个免费而且没有广告的小说网站

九点小说网、风林看书

望采纳,谢谢!