QQ炫舞p点技巧

QQ炫舞p点技巧多谢... QQ炫舞p点技巧 多谢 展开
匿名用户
连快歌!!! 还有一点就是靠手感 有时手感好就可以P10几个,但是有时手感不好一局P十多个都算最多了的
Yxb_160
通用技巧:进入游戏后,打开设置,关闭画面质量,自定义里面,关闭任务挂件。进入游戏后,F12关闭背景,F5关闭聊天。三人以下的游戏,按6次F2,三人以上的游戏.按12次F2。这是最佳角度。
小白大聪明
P点的技巧其实说起来简单,但是要经过长时间的磨练才可以达到高连P的效果。所以我个人觉得P点的技巧就是在于练习,其实技巧就是孰能生巧,我认识很多线下炫联赛的选手,LZ有兴趣的学习,想加入技术手的行列的话,可以联系我,我可以给你一些帮助。
百度网友d1f48ab
快歌一般是在光点的前面,慢歌在后面点 也可以听节奏,当然听节奏比较难。我一般慢歌是用看的,快歌用听的
Distance君
从一级歌开始练起。把所有无关紧要的设置关掉。游戏时音效开大点。进入游戏1-4人游戏按12下F2..然后注意多点闪光点,然后一个个P。歌曲难度慢慢增加就行了