荆棘谷 竞技场 箱子 高手饰物收集12个给什么?

天亮前3点的时候,那里没人,我打开箱子在考虑留不留药水的时候,一个死亡缠绕就打过来了,结果我什么都没拣就挂了,真不甘心。早知道不关自动拾取了,一打开就全拣了。... 天亮前3点的时候,那里没人,我打开箱子在考虑留不留药水的时候,一个死亡缠绕就打过来了,结果我什么都没拣就挂了,真不甘心。

早知道不关自动拾取了,一打开就全拣了。
龙南医疗120
5秒左右,但是进那个地方会被所有人攻击,包括和你同阵营的,无敌貌似不能开。
开箱子会得竞技场饰物,
那是个得成就的任务,收集10个能换个蓝的,比较拉风的
sinner0601
竞技场大师饰物
拾取绑定
饰品

装备: 使你的躲闪等级增加 12点。
使用: 吸收750-1250点伤害,持续20秒。
(冷却时间: 15分钟)

奖励这个