谁在TB上买过145元的SLC USB3.0 32g U盘

學卟會你的愛话
首先,SLC不是主控,而是FLASH闪存中最为优异的一种。
至于发热量大,SLC的工作电压以及电流都不是很大,一般不超过200ma,
发热更大方面是取决于主控,一般好的主控的发热量都比较的大,但是这并不影响u盘的质量与寿命。
没必要纠结是不是SLC这个问题, 现在不但是U盘 即使是SSD也很少是SLC的了。
所以想买到SLC的u盘很难。
而且现在的SLC多是采用的降级片,T宝网上的S7级别的很多。这种SLC跟正品MLC差不多。
SLC主要优异在写入速度以及使用寿命上。
一般一个u盘可以写入几千次这就足够用了。
想买到优质的u盘,有想要好看的外观,建议选金士顿或者闪迪的64G以上容量的u盘,这种高端u盘一般是用好的闪存芯片,至少是MLC正片。

补充:
在卸载移动硬盘的时候,把键盘的驱动也卸载了,所以引起键盘失灵;
这是mac的一个bug