什么是放射线,是手机电脑辐射吗

太棋偎6586
手机的辐射更加大一些,虽然电脑也有辐射,但是这个辐射还是来自于屏幕的一些辐射,手机的辐射是由于天线不断的发射和接受信号,即使不使用手机,但是由于手机要和基站不断进行信心交换,以确定手机的工作状态,手机位置等等,所以信号是不间断的,因此辐射更大。
手机辐射对人的头部危害较大,它会对人的中枢神经系统造成机能性障碍,引起头痛、头昏、失眠、多梦和脱发等症状
电脑伴有辐射与电磁波 ,长期使用会伤害人们的眼睛 ,诱发一些眼病 ,如青光眼等;长期击键会对手指和上肢不利 ;操作电脑时 ,体形和全身难得有变化 ,高速、单一、重复的操作 ,持久的强迫体位 ,容易导致肌肉骨骼系统的疾患。计算机操作时所累及的主要部位有腰、颈、肩、肘、腕部等。
上海明核仪器有限公司