极品飞车系列哪款最好玩啊?

请问极品飞车7-13哪一款好玩啊?... 请问极品飞车7-13哪一款好玩啊? 展开
lk秩序
极品后面几代各有特色:(名称翻译也许有些出入)

极品飞车7,地下狂飚。从此开始有了比较完善的车辆改装系统,画面个人感觉一般。从这一代开始有了剧情。
极品飞车8,地下狂飙2。更加完善的车辆改装和调校系统,完全吃透这个系统几乎是半个专业赛车手的知识了。这个是我自己玩的时间最长的一代,从发布到现在还一直在玩。7和8两代说白了就是赛黑车,画面也还算过得去。
极品飞车9,最高通缉,普遍评价很好。这个本人也只是蜻蜓点水似的玩了一段时间,感觉模式还可以,但是赛车操控系统就没有极品飞车8仿真度高了(虽然极品飞车8也不算很高,但是能作出很多特技,极品飞车9和10基本不能进行完全的漂移)。
极品飞车10,卡本峡谷。比赛模式比7-9少了直线加速赛,但是新增了几个模式。这个版本值得一提的是漂移赛虽然很假,但是玩着很爽。不过如果想体验驾驶真正车辆的感觉,个人推荐不要玩这一代。
极品飞车11,专业赛道。画面改进很大,而且从这一代开始有了车辆性能损坏系统,虽然不真实,但是值得一提。不过由于是专业赛道,所以没有了7-10的剧情。操控系统还算不错,不过游戏整体的普遍评价很差。
极品飞车12,无间风云。个人也是蜻蜓点水式的玩过一段时间,感觉就是9的升级版,还不错,不过又有了剧情。极品7-10和这一代都支持全图自由奔驰。
极品飞车13,变速。本人也是从发布玩到现在,很喜欢这一代,专业赛道、无剧情、专业级改装和调校、画面也有了质的提高、完全逼真的车辆损坏系统(可以设置关闭)和操控系统(可以设置是否有电脑辅助)。
看楼主的配置,估计大概到极品11左右吧,我以前的台式“酷睿2.2GHZ双核、9600GSO、2G内存、XP系统”勉强运行极品13。建议先下个极品10卡本峡谷试试,没问题的话直接再下个极品12试试。另外,玩游戏这个东西,娱乐而已,看楼主自己喜好,喜欢赛黑车就极品7、8,喜欢专业赛就试试极品13能不能带起来,喜欢有警车就玩玩9、10、12。具体的百度百科上更加清楚,我也就不班门弄斧了。希望对楼主有帮助。
ninja_john
各有各的特色
5的话都是保时捷车型
6的话类似闯关形式,车型的赛道基本被固定
8的话一般
9的话与之前有了一定的飞跃,有生涯模式,但是只能在生涯模式里把车给开出才能玩快速游戏,而且如果你的在赛车在升级之后同样再去同样赛道比,其他赛车也会升级很好,感觉画面虽然是在白天驾驶,但是有时候会玄乎
10的话我个人强烈推荐,虽然是晚上驾驶,但是画面很不错,有峡谷赛事,还有漂移赛,其本上我提出9的缺点10有所改进
11,12,13,到现在我还没买到正版所以没玩过,不过从国外网游的视频看,12是很不错,也很值得期待
kang343700125
极品飞车系列
其实准确的死分为了3个系列
其中以8.9为最经典的自由追击系列
以及很具有突破性质的13和15,nfs大赛系列
至于10.11.12,个人觉得游戏性不高,车系与车系之间出入较大,中级玩家以及高级玩家很难适应那种非主流模式,可以说是一个过渡阶段
14回归8.9系列模式,但是,显得太保守
个人推荐8.9.其中9有很多丰富的mod可供选择
欢迎追问
汉子846
9代就不用说了,经典中的经典,其他的就13(主要是键盘和方向盘都可以耍。15(专为反向盘设计,操控加强)。其他的就看个人。
最后就是9代的延续,极品飞车17,不知道会是个什么样,期待啊!!!!!!
亚当菲尼克斯
9和13 10的山地飘逸很带感
匿名用户
极品飞车9 这一代的操纵最真实 画质也还不错 剧情也有发展 。只是这代是玩街车,会有较为厉害的条子。个人强力推销。
火花兰的流年
当然是13了 不信上网看看游戏视频 本人8-13全玩过 还是13好 但配置要求高