大家千万不要在拉手网订购酒店,特别那间厦门假日阳光酒店思明东路48号名汇广场735 以下讲述这间黑店如何黑

事情经过是这样的,5月份我们在拉手网团购了厦门假日阳光酒店入住一晚,团购价99元,地址:厦门市思明区思明东路48号名汇广场735,电话0592-2033456;按他的要求... 事情经过是这样的,5月份我们在拉手网团购了厦门假日阳光酒店入住一晚,团购价99元,地址:厦门市思明区思明东路48号名汇广场735,电话0592-2033456;按他的要求出发前七前预订,我们打电话去的时候他说现在要进行所谓的升级房去到要多加20元,这个已经令人好不满意,就打电话去拉手网问清楚是否要多加20元,拉手给我们的回复是这间酒店是要多加20元升级,那我们也只能认了进入了无信誉的网购中,按原定计划我们订好了6月8日晚的时间入住,由于坐的是晚机到这间酒店的附近已经有11点多了,打电话去问酒店在哪?那个人吱吱唔唔的问我们在哪里,我说就在名汇广场,然后他就跟我说没房啦,你们来也没用没有房子给你们,我说我们已经订好了为什么没有啦,他又诸多借口说我们向拉手投诉,说拉手网说我们不定了取消订单,这是什么理由真的好生气,当时都12点了打电话到拉手求助也没有接了,阳光假日随便派个小流氓的人说要车我地到厦大附近他家酒店安排我们入住,由于我们只有两个女生同行,考虑到人身安全不敢贸然上他车,我们说在附近帮我们找吧,他就说没有的只能跟我车去别的地方住,谁敢跟啊,我们两个女的就这样半夜流浪街头。后来由于太夜了,我们只好安全起见在附近订了个300元的房间。要求商家补差价,但得不到一分钱的补偿。
第二天再打电话到拉手投诉希望能给个满意的答复,道歉都没有一句,拉手还说那酒店的人说我们之前打电话去取消了,拉手网的客服你是不是有问题,如果是取消我们还有必要晚上11点到这个地方找吗?总结:这跟本就是拉手网与商家同流合污的真实个案。希望大家不要受骗!
儁峰の嵐9ddb7
我去 这么恶心人啊。