古装宫廷电视剧有哪些?

荒宅老妖
TVB:《金枝欲孽》1、2 黎姿、佘诗曼/邓萃雯、蔡少芬
《万凰之王》宣萱、胡杏儿、胡定欣
《宫心计》杨怡、佘诗曼
《公主嫁到》(喜剧)佘诗曼、陈豪
《大太监》黎耀祥、米雪
内地:《大清后宫之还君明珠》、《步步惊心》、《宫》1、2,《女相》、《帝锦》、《王的女人》、《美人无泪》、《美人心计》、《美人天下》、《大汉天子》系列、《皇太子秘史》、《孝庄秘史》、《武则天秘史》、《杨贵妃秘史》、《大唐芙蓉园》、《大唐歌飞》、《太平公主秘史》、《后宫》、《倾世皇妃》、《深宫谍影》!
台湾:《怀玉公主》(喜剧)孙耀威
韩国:《明成皇后》
日本:《大奥》
行走熊VH
至尊红颜(很好看) 宫 步步惊心 唐宫美人天下
home小衰
还珠格格啊 孝庄秘史 步步惊心(这个算穿越)
半岛铁盒一个
大汉天子 美人心计 甄嬛传
百度网友9c34bea
宫心计
宫锁珠帘
后宫
太平公主秘史
宫锁心玉
美人心计
美人天下
甄嬛传
步步惊心