最里面的牙龈肿痛怎么办

我右下边,最里面的牙龈肿的很高,饭都不能吃啦!说话都痛,脸都肿了,有什么快速消肿止痛的好方法,有口腔医生看到就帮帮忙吧... 我右下边,最里面的牙龈肿的很高,
饭都不能吃啦!说话都痛,脸都肿了,
有什么快速消肿止痛的好方法,有口腔医生看到就帮帮忙吧
亦舒堂

脾胃主管消化和吸收,长期熬夜、加班工作、饮食不规律等不健康的生活习惯,就会引起牙龈发炎、肿痛。

百度网友97bba97
取普通白酒100克放入茶缸里加上食盐10克;搅拌,等盐溶化之后放在炉子上烧开。含上一口在疼痛的地方,注意不要咽下去,牙痛就立刻止住了。
  或者取白胡椒10克研成末,加酒精调成糊状,分4次放入牙洞内。
  也可以将丁香花一朵,用牙咬碎,填入龋齿空隙,几小时牙痛即消,并能够在较长的时间内不再发生牙痛
最后告诉你喝德脯的杯齿灵茶能有效调理牙龈肿痛。
石家庄永齐口腔连锁
牙龈肿痛在临床上分几种情况,一个是老百姓所说的火牙。比如到了夏天,天气比较干燥、炎热,或者抵抗力下降的时候,休息不好,出现了牙龈肿痛,多半是由于牙周,也就是牙龈的状态不好引起的牙龈肿痛。还有一种情况是由于龋齿,导致的牙髓神经逐渐外漏、感染,感染进一步加深,引起了根尖感染。长此以往,出现了根尖的脓肿。这种脓液流不出,通过牙龈出现了瘘道,这种流脓也叫牙龈肿痛,时常也会有急性和慢性的交替反应,出现牙龈肿痛。
另外,临床比较常见的就是智齿,也就是最后的一颗牙齿。由于萌出的位置不同,导致了牙龈肿痛,临床上也比较多见,出现了牙龈肿痛,一定要去看牙医,不要自行解决。石家庄永齐口腔
骆国丘悌
病情分析:牙龈肿痛引起牙龈炎的症状,及时的自我调理,可以改善症状的,
意见建议:首先需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,不可以吃辛辣刺激生冷的食物,口服炎立消胶囊、感冒清热颗粒无糖型、甲灭酸胶囊之类的药物调理,祝你健康。
空谷幽兰c0a0e
牙龈肿痛真的很难受有时吃药不会选择