孩子12岁双眼弱视0.3左右,在网上看到长沙七日升能治疗弱视,不过说要做那5项检查,真的能治疗吗?

我是北方的,也想知道我孩子来长沙七日升治疗到底效果怎么样?... 我是北方的,也想知道我孩子来长沙七日升治疗到底效果怎么样? 展开
乐观又深透的高山8
让您家孩子去当地医院检查的项目是这些,主要就是检查一下眼睛情况,检查项目包括:1 屈光度 2 眼底照相、3 注视性质、4 三级功能、5 OCT  那么,为什么要做5项检查呢?主要就是都想知道自己在长沙七日升治疗的话具体上升情况,而视力的上升又取决于这些方面:首先矫正视力在0.2-0.5就是中度弱视(矫正视力是戴镜视力),第二眼底的情况眼底的黄斑中心凹越亮越大效果越快越好,第三注视性质性质为中心注视的效果好旁中心注视和游离的效果慢些,第四斜视和散光有这两点的就比单纯的慢一点,第五功能功能没有缺失就比较快。
1 屈光度检查:由于眼睛屈光度不正确,造成不能准确在视网膜成像,就是视力缺陷,一般情况需要佩带眼镜,通过镜片补充和矫正眼睛本身的屈光度,达到视网膜正确成像的目的!屈光检查,即验光,验光方法分为插片验光和检影验光。2 眼底照相眼底检查是利用检眼镜检查玻璃体、视网膜、脉络膜及视神经乳头等眼球后部的方法。 3 注视性质 可分为:中心凹注视、旁中心注视、旁黄斑注视、周边注视、和游走性注视 5类。进行注视性质的检查,确定注视性质,对弱视的诊断、治疗方法的选择具有重要意义。长沙七日升眼科,中心注视的弱视眼治疗上升速度最快;非中心注视的需要通过训练、治疗,使注视性质转为中心注视,然后视力上升,治疗弱视眼病。 4 三级功能是指:同时视、融合视、立体视。三级视功能的异常提示了眼睛在近视的同时是否存在抑制、是否存在内外斜视、是否存在眼底异常视网膜对应,是否存在立体视觉上的欠缺等。 5 OCT,即学相干断层成像,是近年来发展的一种影像诊断技术。犹如眼部的CT,可以显示出眼底组织的断层图像,给医生们提供了一个全新的窗口,使医生可以从全新的角度去重新认识和发现眼底疾病,OCT的检查特别是对于黄斑疾病的诊断有很好的帮助。
每个人病情不一样,处理的方法肯定是不同的,弱视能否治愈取决于眼底是否有病变,注视性质,年龄的大小等因素,成人弱视我们治疗有效果,视力在0.4以上者有治愈的希望,低于0.4的只能达到有效的提升,使其达到最佳的视力。长沙七日升有20年的治疗经验,这里每年都会治疗好多的疑难患者,并且都会取得好的疗效,患者和家属很满意。
百度网友617b0d1
能加微信吗