asp.net、php、c++、java它们有什么样的区分,各自做什么,有什么样的作用呢?

asp.net、php、c++、java它们有什么样的区分,各自做什么,有什么样的作用呢?学哪一个比较好一些各自的用途是什么做什么?... asp.net、php、c++、java它们有什么样的区分,各自做什么,有什么样的作用呢?学哪一个比较好一些 各自的用途是什么 做什么? 展开
asp.net和php是做web开发的(B/S),即平常我们说的网站
C++和java是面向对象的高级编程预言,一般用来做高级软件和系统开放(C/S)
asp.net 一般用C#开发,php是用类C语言开发的
首先你得选方向,是往web开发呢还是软件开发,web方面asp.net和php差不多,都比较火,也容易学,软件方面C++和java也都差不多,不过要难学一点
百科之天
C++ 桌面应用程序开发 底层开发 应用面比较,需要掌握的比较精 薪资较高
ASP.NET JAVA 服务器程序开发 难度都还可以 应用面较宽 基本的B/S系统 如 OA CRM ERP 都用的到 学到位薪水也很好
PHP WEB开发 多服务器于轻量级网站 学起来比较简单 易上手 好找工作 就是钱少点。
OK就给推荐答案 谢谢
匿名用户
看到下边的回答笑尿了。。。学什么取决于你以后准备发展的方向,web还是移动还是底层还是软件。。。学精了一样,就会触类旁通。。php在web上的应用比较广,.net跟java就强大了。。。c++搞底层。安卓系统是靠java的吧。。。(有点记得不是很清楚了。。。略显惭愧)还有就是不是你会一种语言就能胜任工作的。语言只是工具。还是要看用的人水平如何。