在NBA篮球的进攻战术里, 这几个英文术语都代表什么战术

1.HighflyerSG2.Shuffle3.ScorerSG4.ShooterB5.BackDoorPlay6.SecondaryQuickHitters7.Bala... 1. Highflyer SG 2. Shuffle 3.Scorer SG 4.Shooter B 5.Back Door Play 6.Secondary Quick Hitters 7. Balance 8. Rocket Fuel 9. Triple Threat 10.Options 11. Cavalier 12. Zipper 13. Sonic 14. Philly 15.RisingSun 16.Rip Lso 17. Bulls Eye 18. Boston 19. Single Double 20. Flare 21.Double Power 22. Double Back Screen 23. Power C 24. Mid Power 25.Screen Game 展开
85王法槐
使用战术
  Back Door Play:后卫单干战术,没有人空切。   Balance:这个战术跟电脑大成功率真低……SG和SF会同时启动交叉跑,但两个空切机会都需要防守者没跟好。如果你的PF有中投能力,还是在C掩护后把球给PF投好了……   Boston:一包夹就分球,很无聊的战术,没有空切。   Bull Eyes:想到这个战术,总是脱口而出“bullshit”,汗……都是外线机会。   Cavalier:SG、SF交叉跑,有时间差。先跑的到了投篮点后跑的才启动,这时已经拉空了一边,所以后跑的那个的空切在篮下的机会相当好。   Double Back Screen:这是一个错位战术,没有空切机会。   Double Power:还是错位战术,内线战术。   Flare:把球给PF,又是SG、SF交叉跑,机会并不好。等SF的掩护上来了PF一路突破,当然,如果你的PF很烂,此战术慎用。   High Flyer SF:注意SF的空切,准备暴扣。   High Flyer SG:小前锋掩护,其他人空切,当然最好的机会是SG暴扣。   IsoRip:SG的两个机会都在外线,不说了。   Mid Power:又一个内线的错位战术。   Options:SG有一个空切,传球路线只在刹那,时机要把握好。或者在SG启动后先将球交给SF,再传给SG,把握大一点。   Philly:又是交叉跑,别误会,那个空切不是机会,用PG突破好了。   PowerC:把球交到内线,注意时机给空切的队友。内线拉得太靠里,所以时机很重要。   PowerPF:同上。   Rising Sun:像Boston一样,个人觉得这个战术就是拉开,Pick-and-Roll。你可以先按2,再按4,会得到差不多的效果。   Rocket Fuel:篮下没机会,等SF出来到45度再给吧。三个掩护,如果投丢了,会很郁闷的。   Scorer PF:有一个PF的空切溜底线,看准时机,给球。   Scorer SF:SF的机会在外线,战术意图和Scorer PF相同,但是并不往里空切。   Scorer SG:SG有短时间的空位机会,没有空切   Screen Game:没有空切,但很好的战术,自己研究把,SF那个大空位,哈哈。   Secondary Quick Hitter:强大的1V1战术,当然没有空切机会。   Shooter A:这个战术投手会有一个空切,不过没有传球路线,所以要等他利用掩护到达投篮点后再选择传球。   Shooter B:先跑动的SF或SG的空切有传球路线,但容易引来包夹,时机很难把握;后跑动的在错位中失去了传球路线,还是等他利用掩护到达投篮点后再传比较合适,否则八成会被断球。   Shuffle:SF有一个双掩护后空切,好机会。   Single Double:还是交叉跑,太复杂了我都还不太会。不过我肯定空切不是好机会,因为为了放空PG,站位太靠里了。   Sonic:SG有一瞬间的篮下暴扣机会,你的PG需要移动到拉空的一端才有好的传球路线。另外两个机会都在外线。   Triple Threat:很复杂,而且机会都在外线,不说了。   Zipper:仍是交叉跑,我没有看到传往篮下的路线,还是需要掩护后外线出手。
wangwukobe
1、 Highflyer SG 让球队中的高飞得分后卫进攻
2、Shuffle(曳步):PG在外线控球,SG站在左侧的三分线外,再利用两个内线球员的挡人跑到篮下,PG再将球传给SG即可得分。
3、Scorer SG 让球队中的得分后卫进攻
4、Shooter B 让球队中的射手B进攻
5、不知道
……给你个链接:http://zhidao.baidu.com/question/79685702.html
孙超cc
1 拉开单打
huang5522807
在线翻译去