请问英超西甲德甲意甲每年的什么时候开赛啊?

低调世界随便说

按照以往惯例五大联赛都是在8月10日~8月30日左右陆续开打。
以2015-2016赛季为例:
1、意甲赛程新赛季将于2015年8月22日-23日开赛,将于2016年5月15日结束。有五轮为周中比赛(9月23日周三,10月28日周三,1月6日周三,2月3日周三,4月20日周三)。
共有20支球队参加: 亚特兰大,博洛尼亚,卡普里,切沃,恩波利,佛罗伦萨,弗罗西诺内,热那亚,维罗纳,国际米兰,尤文图斯,拉齐奥,米兰,那不勒斯,巴勒莫,罗马,桑普多利亚,萨索洛,都灵和乌迪内斯。

2、英超赛程公布,第一轮比赛将在8月8日开战,卫冕冠军切尔西主场迎战斯旺西,曼联主场遭遇热刺,阿森纳主场对西汉姆联,利物浦做客挑战斯托克城,曼城客场迎战西布朗。
前五轮联赛精彩不断,第二轮曼城将和切尔西上演争冠战;第三轮,阿森纳将迎来利物浦的挑战,第五轮是曼联和利物浦的双红之争。按照计划,新赛季的英超将在2016年5月16日结束。

3、德甲联赛将在8月14日揭幕,拜仁在主场对阵汉堡。与此同时,德乙联赛要早20天开始,将在7月24日开战。
新赛季第一轮德甲,拜仁、多特蒙德、沃尔夫斯堡都将主场出战,有望一起拿到开门红。在前10轮联赛,拜仁在第6轮就要碰到沃尔夫斯堡,第8轮要遭遇多特蒙德。
德甲的冬歇期安排在12月20日到2016年的1月22日。德乙的冬歇期从12月21日到2016年的2月5日。

4、西甲的赛程信息:北京时间2015年7月14日晚间,西班牙足协公布了2015-2016赛季西甲的详细赛程,新赛季首轮将于2015年8月23日打响,两回合国家德比(巴萨与皇马的比赛)安排在2015年11月8日以及2016年的4月3日,2016年5月15日进行赛季最后一轮比赛。
fclziwm
英超在8月中旬开始。基本上会是8月第二个星期六。
西甲开赛较晚,在8月最后一个星期六开赛,也许是周日。
意甲基本上也会在8月第二个周末开赛。
德甲较早,在8月初开赛。
英超和意甲的安排较为合理,国际比赛日以后,一个一周双赛,打两场联赛,中下游球队还有一场杯赛。而受国际比赛日影响的强队,正好可以略微休息一下。之后又是一个国际比赛日,回来一场联赛,欧冠就开始了。
西班牙由于人们生活习惯不同,所以开赛和结束都比较晚,也导致08年以前,西班牙成绩一直不好。
而德国由于冬歇期时间很长,所以要早点开赛。
小样天下
这个视情况而定!不过大多数的情况都是在八月底或九月初!英超开赛最早了,比其他联赛至少一早个星期,而德甲,意甲、西甲呀、法甲什么的都会比较迟!原则是尽量不影响大赛!
欧洲足球赛事基本上都是以欧冠作为参考的,欧冠在每年的5月20号到5月底这其中的一个周日举行!在这之前联赛必须全部结束,而在欧冠之后就只剩下了各国的杯赛决赛了,例如西班牙的国王杯,德国的德国杯等等!然后球员会有差不多快2个月的休息时间来调整状态!
差不多就是这样了!
追问
那请问联赛都持续多长时间呢?
追答
西甲,英超,意甲都有20支球队,按照主客场制一共踢(20-1)*2=38场比赛,而德甲仅有18
支,因此只打34轮比赛!联赛从每年的9月份开始一直持续到来年的五月中旬差不多就结束了!当然这中间再圣诞节的时候除英超外各大联赛都有间歇期,可以引援呀什么的。在一个赛季中联赛大都在周末举行,欧冠隔周穿插在周中举行,除此之外,各个球队还可以踢各种杯赛呀什么的,以此增加俱乐部的收入!
水丹看遍野W
爱情没结束以前,你永远想以前就很难找到, 现在很简单了。
palacewallK
爷汛豸