食人魔魔法师 有需要出A杖吗

yv...5@163.com
您好!
首先一点是dota的出装都是不确定的 这里只能给您一些参考
蓝胖的定位就是 控+恶心人+看脸
1.灵魂之戒: 治疗指环+艺人面罩+卷轴,前期耗线恶心人必备
2,秘法鞋: 魔力之球+鞋 及时补充蓝,让你更加恶心
3,战鼓:护腕+法师斗篷+卷轴 速,属性加成霸气, 蓝胖的gank有了它更精彩
4.魔棒, 树枝*3 +魔杖+卷轴 保命,反杀必备
5,A 杖 欢欣之刃+食人魔巨斧+魔力法杖+精气之球 非常好的属性加成,此外增加一个和F效果一样的技能, 大大提高了出暴击的概率, 顺风极品装

还有就是要多买眼 ,真眼假眼都很重要, 因为蓝胖是一个游走英雄,为了保护自己的安全,了解敌人的动向,视野必须到位

希望能帮到您!