寻找一部电影 男主角有一段神奇经历

他经历了巨人国和小人国还有会说话的马(很多记不清了)当他向其他人讲述经历没有人相信他一直被认为是个精神病患者被关起来直到一个很小的动物(好象是羊或其他什么的)出现在众人面... 他经历了巨人国和小人国 还有会说话的马(很多记不清了) 当他向其他人讲述经历没有人相信 他一直被认为是个精神病患者被关起来 直到一个很小的动物(好象是羊 或其他什么的)出现在众人面前他才被相信也终于被释放
得以与全家团聚

找到答案追加40分 信誉第一
就是这个片 好象是我很小的时候看的 肯定不是鲁宾逊漂流记和小人国历险记啊
阴险比目鱼
  叫格列佛游记
  老版是1939年出的,你说的因该是96年出的
  剧情介绍:

  本片根据著名小说家乔纳森•斯威夫特原著《格列佛游记》改编。主人公格列佛出海后失踪,他再度返回英国时时间已经过去了八年。在这八年里,他游历了人人只有六寸高的小人国,还有巨人国、飞岛国,贤马国等等在现实中难以想象的国度。格列佛凭借着自己的勤劳勇敢、机智善良安全地闯过了一个又一个难关,实现了一个又一个的奇迹。不仅向人们展示了人性的美丑,也反映了现实社会中存在的问题以及人们对美好的永恒追求。

  导演:

  Charles Sturridge查尔斯史瑞吉 代表作《窗外有情天》

  主演:

  Ted Danson特德•丹森 代表作《第六感玄机》、《拯救大兵雷恩》

  Mary Steenburgen玛丽•斯汀伯根 代表作《圣诞精灵》、《诺亚方舟》

  介质:VCD3碟/DVD2碟

  语言:中、文对白

  字幕:中、文字幕

  片长:187分钟

  精彩视点:

  1.根据百部必读世界著名――《格列佛游记》改编拍摄

  本片结合英国文学史上最著名的作家作家乔纳森•斯威夫特(Jonathan Swift) 讽刺小说《格列佛游记》四本游记改编拍摄,剧情极富异想及讽刺意味。《格列佛游记》被作为经典的幻想故事广为流传。小人国、大人国的故事,在世界各地几乎家喻户晓。且为许多奇幻故事、影片提供了灵感及故事架构,如宫崎骏的《天空之城》的灵感主要来自《格列佛游记》故事中一座浮岛拉比达(Laputa)。

  2. 构思奇特 场面恢弘 曾荣获五项美国艾美奖的金奖影片

  本片构思奇特,富有想象力,大胆地运用了许多电脑特技,场面恢弘壮观。不仅成功地将传奇变成为现实,栩栩如生地再现小说世界,让人走进一个五彩缤纷的神奇世界,流连忘返。适合全家大小合家观赏。

  3.YAHOO与《格列佛游记》关系

  如果你对《格列佛游记》还不算熟悉,那对于“YAHOO”(雅虎)这个全世界著名的网站的名字应该不陌生吧,它就出自《格列佛游记》。当格列佛漂泊到一个叫贤马国的地方时,那里的马被看成是高雅贤良的,而人却是一种野蛮粗俗的动物,“YAHOO”就是贤马国里对人的称呼。欲知其中的原委,千万别错过本片,它将为你全面解密!
first_king
知青小王
格列佛游记
故事梗概
小说以外科医生格列佛的四次出海航行冒险的经历为线索,一共由四部分组成。
第一卷:利立浦特(小人国)游记。叙述格列佛在小人国的游历见闻。这里的人,身长不满六英寸,他置身其中,就象巍巍的大山一般。小朝廷里充斥阴谋诡计、倾轧纷争。穿高跟鞋的一派与穿低跟鞋的一派互相攻击,誓不两立。
第二卷:布罗卜丁奈格(大人国)游记。格列佛在利立浦特人的心目中是个宠然大物,但一到布罗卜丁奈格,他就象田间的鼬鼠一般小了。格列佛被当作小玩艺装入手提箱里,带到各城镇表演展览。后来,国王召见他,他慷慨陈辞,夸耀自己的祖国的伟大,政治的贤明,法律的公正,然而均一一遭到国王的抨击与驳斥。
第三卷:勒皮他、巴尔尼巴比、拉格奈格、格勒大锥、日本游记。主要描述格列佛在勒皮他(飞岛)和格勒大锥(巫人岛)的游历。飞岛上的人长得畸形怪状,整天担忧天体会发生突变,地球会被彗星撞击得粉碎,因而惶惶不可终日。在科学院里,设计家们正在从事研究如何从黄瓜中提取阳光取暖,把粪便还原为食物,繁殖无毛的绵羊,软化大理石等课题。在巫人岛上,岛主精通巫术,擅长招魂,他们博览古今,发现历史真相被权贵歪曲,娼妓般的作家在哄骗人世。
第四卷:慧駰国游记。叙述格列佛在智马国的游历。在这个国度里,居主宰地位的是有理性的公正而诚实的智马,供智马驱使的是一种类似人形的畜类耶胡,后者生性淫荡、贪婪、好斗。
Alan_V
这个我真的看过,还有一些野人和那些会说话的马是敌对对不对?
可是我也不知道额,不好意思
好象他后来回到现实世界了,但是没有人相信他的经历,看来真是这个电影.呵呵
风破竹
貌似尼尔斯骑鹅旅行记
lzl_6833306
鲁宾逊漂流记。