梦三国梦魇战队成员有哪些

帐号已注销
涅槃俱乐部梦魇战队的队长、1号位:战文欲 、2号位残剑、3号位滚刀成、4号位 一梦、5号位、指挥凯凯
迷失了本性〃°
战文欲,残剑,杨飞,一梦两三年,若邪,一线替补小成成,谢谢采纳
哥还很孤单
梦魇是若邪新组的战队 成员的实力都非常强 老板泽泽泽西 队长若邪(安之若素) 主要队员有一梦 残剑(征战放肆) 杨飞 小成成(顶尖掠食者)
很硬的蓝拳头
1号位残剑,2号位一梦,3号位战文欲,4号位若邪,5号位杨飞。
玩偶YYH
队长若邪 。一号位:一梦 二号位:杨飞 三号位:战文欲 四号位:小成成或若邪 五号位:征战、放肆