两腿间有红色条纹状的皮肤,而且往里凹.什么原因

alicerwin
  1. 这个跟妊娠纹差不多;

  2. 提前预防妊娠纹,在怀孕初期一定要做好预防准备,坚持每天用橄榄油擦肚皮、大腿内侧、及腰两侧容易张妊娠纹的地方,另外也可以选择专门预防妊娠的乳液;

  3. 一般妊娠纹孕晚期特别明显,如果已经有妊娠纹,产后一定要做全护理,产妇满月后可适当运动,比如做瑜伽、侧躺抬腿10-15下每天坚持2-3次,锻炼大腿肌肉力量以及皮肤紧实度;

  4. 特别严重的可以去美容院做消除妊娠纹,现在的美容院有专门消除妊娠纹的治疗;

  5. 不是特别严重的,有一个简单的方法,除了平时注意锻炼外,要多吃富含维生素C的水果,比如柠檬、苹果、猕猴桃对皮肤的恢复,另外坚持每天洗澡后涂抹芦荟胶(比如自然乐园的芦荟胶,或者其他品牌也可以)芦荟胶对皮肤的恢复有很好的作用,可以促进皮肤新生,淡化疤痕,但需要坚持长时间使用。

匿名用户
是不是内裤太紧了的勒痕
帐号已注销
建议到医院检查一下