ajax请求接口怎么获得返回数据

寒烟羽雪回眸
$.ajax({
url:"(你要请求的url地址)",
data:{

"key1" : "value1",
"key2" : "value2"
},
type:"post", //此处传递方式可以是get也可以是post
dataType:"json", //后台要返回的数据形式
success:function(data){//请求成功的要执行的回调函数
console.log('请求成功');
console.log(data);
},
error:function(msg){//请求失败的要执行的回调函数
console.log('请求失败');
console.log(msg);
}
});
另外,获取回来是json对象,你要用js处理为js对象,调用eval()用法可以参考百度。然后用数组形式进行调用数据即可
七鑫易维信息技术