怎么做一个内心强大的人?我总是对未来很担忧,怕什么我也不知道。改怎么办啊?

陆一飞阿飞
内心的强大,是对未来充满希望。当我们内心强大到可以战胜一切恐惧与悲观的时候,其实已经无所谓希望了,因为我们在哪儿,希望就在哪儿。要说在社会上吃的开的那就是八面玲珑的了,你必须有一颗不甘落后的心,渴望财富与名利,凡事也讲究机遇二字,同时你也应该克服心里的胆怯,平日里多充实自己,多看一些励志方面的书,时刻准备着,有一句话说的好,机会是给有准备的人的。 努力去珍惜眼前的生活,珍惜眼前的工作。在工作的中寻找快乐,然后提升自己。没有什么是不可以改变的,相信自己,可以快乐,可以幸福。可以找到自己的梦想,不要去刻意的逼迫自己去做什么,好好的做好眼前的事情。努力实现自己的愿望,勇敢的去做。
xi...2@163.com
心系当下,不要为未来担忧,你担忧也没有用,只要把握好现在就行了,多多充实自己,为以后打好基础,做好自己!
追问
可是我天天想着要努力挣钱,天天想,想的我睡不着觉,什么事也做不了,非常烦躁。怎么办啊
追答
你跟我以前的状态差不多,自己调整一下吧,别人只能给你提意见,关键还是要自己想通,没事的时候听听轻音乐,舒缓心情,你要知道就算你赚再多钱,你心情不好,不能感到幸福,我觉得那也是没有意义的,凡事尽力就行了,不要把自己逼的太紧
a7441414
小的时候喜欢快点长大,可长大了才知道,压力如此的大。
未来很迷茫,明天谁都不知道会发身什么,顺其自然吧!
做好自己当前每天该做的事,不要浪费时间,就对了
追问
可是我天天想着要努力挣钱,天天想,想的我睡不着觉,什么事也做不了,非常烦躁。怎么办啊?
追答
光想有什么用,你想好了要行动啊,就算你现在什么都没有,只要你努力,将来一定会有。
哪怕是一份普通的工作,这也是你人生的一个开始。