怎样才可以把自己的照片传到百度图片上呢?

A山巅之最

如何把自己的照片传到百度空间的公开相册上
朋友你好!首先你可以把照片上传到百度空间的公开相册里,就能在百度里通过搜索找到你的照片。
进入百度图片http://image.baidu.com/ ,点右上方“登录”(若没有帐号先注册一个,空间没有激活先激活)→登录后点右上方“我的相册”→右上方“上传照片”,按提示将自己的照片上传到百度空间即可。
提示:
1:上传照片存放的相册浏览权限要设置成“公开”,这样别人才能看到。
2:需要写个好点的照片名,这样便于搜索到你的照片。但有时由于照片名重复问题,会出现很多搜索结果,可能会淹没你的照片。
3:照片上传后需等待几天才可以被搜索到。若很久了还是无法搜索到,建议重新上传一次,或者重新上传的同时更换一下图片名称。

百度空间的相册里面上传的照片怎么才能在百度图片上被搜索到
只要相册没有说明是私有或设置为私有,应该就是开放型的相册空间,上面的图片都会被搜索引擎抓取。如果你有隐私照片,一定要放到网上的话,就去找可以设定私有和共享权限的相册空间,这样就可以了。
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

你随便在哪个网站发图,就有可能被百度图片库收录。
被百度图片库收录后,用你发图时的名字在百度图片库里搜索一下就能搜到。
辉子1259
百度图片搜索是通过搜索引擎,向用户提供互联网上相关图片的服务。
这些图片并未存在百度图片自己的服务器上,因此您无法上传本地图片到百度图片搜索。
您可以尝试将图片上传到其他网页,当该网页被百度收录,您的图片就可能出现在搜索结果中。
yazi_cherry
登录百度后点图片,后面会出现一个图片的标示,点击就会出现:百度识图 粘贴图片网址 / 从本地上传
吕春越
怎么才有办法叫自己的照片传到百度上去。