坦克世界 刚出IS-3顶级炮,傻傻的问个问题:为啥220穿甲的BL9炮,装上后显示只有169-280的穿甲?

IS-3用什么配件比较爽?乘员用学什么技能给力?... IS-3用什么配件比较爽?乘员用学什么技能给力? 展开
zzh123111053
220是该炮的平均穿甲值,169-280是该炮穿深的最低限和最高限,也就是说,这炮有时候只能打穿169的装甲,有时却能打穿280的装甲。
-3的标准配置是:通风、输弹、垂稳。此外小修理,小急救和手抖灭火器是所有坦克的三件宝,谁用谁知道,3000一个,每次战斗只能使用一次,但不使用的话,多少次战斗都不会消失,关键时候能起大作用!建议点到自动补给上。
如果你-3乘员的第一技能都不满,可以都学修理。或者车长学老兵,驾驶员学快速转弯,其他乘员学修理,然后把垂稳换掉,装个增加修理速度的工具箱。如果你乘员的第一技能能学满,都可以学第二个技能的话,那么,建议你炮手第一技能学致命一击,驾驶员第一技能学快速转向,装填手第一技能学爆发装填,乘员的第二技能学修理。也有人,把乘员的第一技能都学兄弟连的,相当于给-3又加了一个通风,这个要看个人喜好了。一般来说都学兄弟连是在火炮和中坦上,-3呢也可以考虑,这个要看个人喜好了。
个人意见,仅供参考
sqsgalaxys
坦克世界是个很真实的游戏,在真实的坦克中坦克所用的穿甲弹,它的穿深是一个区间的呈正态分布的规律随机穿深的,区间的中点出现的几率大概是百分之五十越往两边出现的概率越小
这些都是在一个杂志上看到的只记得这么多了,说错了不要怪我^ω^
至于小三的配件我配的是水套(小三的弹药架~囧~)输弹,炮控
我的选择而已,你多问问其他人吧。选择自己认为对的的就好啊
yzlxtj
那是平均值,就像炮弹威力一样,巴豆有时候伤害400多,有时候只有300多。
wufan3070
楼上正解