男朋友说我不会为人处事,狗屁不懂,家教欠缺,丢人就算了还拉着他,要和我我分手。四年的感情。

百度网友52ddd5e

我都不知道你男朋友到底有多优秀,多会为人处世,家教有多好。就冲他这说你的一段话就可以看得出来他的家教很一般。你男朋友很明显就是那种很爱面子的人,就因为你不会为人处世就要和你分手,那他压根没有把你看的很重要。这种男人嘴上只会口口声声说爱你,其实内心都不一定。他敢现在这么对你,那以后对你也好不到哪里去。跟他分手得了让他找一个什么都好的,看看人家能不能看上他。
玩猫腻呢跟我
这也说明他不能包容你。相爱容易相处难,在一起久了肯定会有问题产生,产生问题要么解决,解决不了问题就解决关系,没必要苦恼
死亡限定
第一,他不应该那样说你。,第二,你肯定做了什么很过分的事情。,因为男生真的很注重女生的家教。因为一个女生的家教会给这个男生长脸。
梅花美鹿
他把你贬低到这种程度了,不分手还等着干嘛呢。我认为分手是大势所趋,呆在一起也没有意思了。
wy封心
他的人缘很好吗。?为人处世本来就是一个复杂的问题,爱你的男人只会纵容你,他能爱你。但是没有权利要求你改变。