求一个日本早期科幻动画片!!!!!

记得是地球人被困于卵状物中,渐渐失去自己的意识,后来男主人公和他的父亲所在的卵破了,去找能飞回地球的飞船,找到了飞船只能容下一人,男主人公的父亲放弃了回地球的机会,男主人... 记得是地球人被困于卵状物中,渐渐失去自己的意识,后来男主人公和他的父亲所在的卵破了,去找能飞回地球的飞船,找到了飞船只能容下一人,男主人公的父亲放弃了回地球的机会,男主人公回去了,最后成为了战士,与原先被困的那些人在宇宙中战斗。 展开
桥粒
知道合伙人影视综艺行家
毕业于安徽医科大学 本科 咸湿囧萌宅腐女 左撇子 眼镜娘属性 抖S一只 大叔控 恋声癖 知道名人 知道达人

宇宙の骑士(日语:テッカマンブレード ,英语:Tekkaman Blade)

是一部1992年2月18日在东京电视台放映的科幻日本动画,于次年引进中国,并广受好评,该剧主要是讲未来外星生物拉达姆入侵地球,宇宙骑士队成员抵抗的故事,其中描绘的种种场景,诠释了亲情、友情、爱情等众多情感,是一部优秀的90年代科幻风格动漫佳作。

具体亲自行百科啦,链接不上了,防吞最重要 (最近被吞的一脸血。。=皿=)
是的话采纳哦~(●′ω`●)
桥粒
沫韵凝_柔baby
宇宙の骑士(日语:テッカマンブレード ,英语:Tekkaman Blade)

是一部1992年2月18日在东京电视台放映的科幻日本动画,于次年引进中国,并广受好评,该剧主要是讲未来外星生物拉达姆入侵地球,宇宙骑士队成员抵抗的故事,其中描绘的种种场景,诠释了亲情、友情、爱情等众多情感,是一部优秀的90年代科幻风格动漫佳作。
可可贝的童话
宇宙骑士D-BOY