苹果手机没越狱就不可以换主题了吗

丘小夏侯09

(1)首先第一步,我们需要通过手机自带的Safari浏览器访问iskin的官网,这样才可以实现主题的安装。

(2)网址在截图中可以看到哦,输入网址回车,就可以看到iskin的官网了,网页中间会有一个大的图标表明。

(3)由于是外国网站,所以基本都是英文,我们进入后,点击浏览所有主题,来查看自己想要的主题或者风格。

(4)进入后,所有的主题就可以通过上拉或者下滑来查看,我们选择一款自己喜欢的主题风格,点击。点击完毕就可以安装了。

(5)当然,你可以选择自己的主题应用到哪些app,因为主题的皮肤这些是可以应用到自己的APP中去的。我们拉到下方,点击app icons。

(6)点击进入后,就可以选择自己需要应用的app了。

(7)选择好app,并且确定每个都有名字后,拉动到最下方,选择安装所有的应用皮肤。

(8)安装需要等待几秒钟,我们不要进行其他操作。

(9)然后会要求你安装一个描述文件,用过万能钥匙的童鞋可能都知道这一步,我们安装即可,这个过程需要联网操作哦。

(10)安装完毕后返回safari。

(11)接下来又需要等待主题的安装了,等待完毕后,返回主屏,会发现自己的主题已经安装成功。

Du小耿
  苹果手机不越狱可以更换主题

  1、首先进入苹果APP商店→“搜索:Line Deco”→选择“安装”;

  2、打开Line Deco选择“icon”;

  3、选择自己喜欢的图标点击“use this icon”;

  4、选择想要替换的图标即可。
dingmao69
对,只有越狱后才可以换
jason胖子
是的
jydbdzd
不越狱,很多东西不能弄的。实在不行,就换换背景图片吧!