大家帮帮忙。我和我女友问题

我和我女友好一年多了。那时候她就有个对象是家里说的。她不喜欢。结果现在他和我说分手。任何理由也没给我。电话扣扣全把我拉黑了。但是她扣扣上还写不争气的眼泪总是悄悄落下。她一... 我和我女友好一年多了。那时候她就有个对象是家里说的。她不喜欢。结果现在他和我说分手。任何理由也没给我。电话扣扣全把我拉黑了。但是她扣扣上还写不争气的眼泪总是悄悄落下。她一月不搭理我了。我发短信她也不回。我怎么办。
现在我在外地回不去的。他在学校当老师基本不出来。见到她的面可能性不大。
百度网友838e22d7e
这样的女孩值得么?

没有任何理由、就轻易的说出分手,就像她说她不喜欢家里介绍的对象,分手了。对于你来说,她是发现了你才是她的真爱,所以和以前的“男友”分手了,是值得你骄傲的。但现在呢?没有任何理由?难道不是她又忽然发现一个更让她觉得是真爱的男孩?

当然咯,这是臆测,做不得准,还是要遵从你心底最真实的想法。

不过,一个女孩能够那么轻易的说出分手,我认为至少她不是一个责任心强的人。

而且,QQ什么的做得什么准,有些时候我还会笑的很开些的在QQ上写些灰暗的文字,来逗我的BF呢,这个不能当做她心里还有你的证据……,而且,你确定哪些文字是为你留的……

如果,你忘不了,换个手机号、换个方式联系她,或者让你在她身边的朋友帮你打听,究竟是因为什么原因,也许这不过是个误会罢了……
jasimineME
如果她不是真心要跟你分手。你就要坚持。继续努力下去。可能是她家里给她压力了。所以首先你要了解为什么要跟你分手的真正原因!
黑色领带333
不管是你的原因还是她家庭的原因,肯定是有苦衷才这么做的。
作为男孩子的你,应该体谅的问明情况,你们相爱一年多,那肯定还有感情基础的。
为什么突然分手,是你做得不够还是其他原因,都要共同面对。
你就跟她说,有什么事你都会想办法解决的。
如果她不回你短信,你就去她家找她,把事当面说清楚。。。。
在这里猜也猜不出个头绪来。
还是见面谈的好。

你去她们学校找她啊,,,,是学校,又不是监狱,就算监狱都可以探监
比登天还难吗?
是你诚意不够。。。男人要顶天立地,这点点事,,,哎~~~
迷乐归来
爱若看不见,就用恨来成全~~~~~~~~~~~~
录浩
不出来见面的可能性就不大了?你也没有多少诚意啊。
要是还喜欢她就再追回来,问问到底发生了什么,好了一年多了,没有爱情也有感情了吧。
你努努力,一定会回来你身边的。看你心如何了。
还有在qq上写的那些东西。。。诶,让你说吧,你内心深处的东西会写出来给别人看吗?
不用理,关键还是看你自己 是爱她,还是心有不甘。
芒刺飞虹
你如果是感性的人:又希望这一辈子有一场轰轰烈烈的爱情,你一定要找她当面谈清楚,就算依然是这样的结局,至少你是真心的爱过而且尽了全力,就算工作没了,痛就让自己痛的彻底一些。
如果你是理性的人:你要分析整体形势,就算你去找她,你是否能拼过她家里的对象,或者她家里的阻碍。或者能够负担她跟你到同一座城市的生存问题。综合得分是负数的话,你可以暂时放弃,不联系就不联系吧!

但我要补充一点,你在她可能会看到的地方留下你的联系方式,而且你不要换。然后就可以甩掉这个包袱轻松的去生活,也许某一天她会拨通的你电话,或站在你的面前。期限是1年,1年内不要找新女友,可以暧昧但绝对不要定下关系,万一她回来,你会很尴尬。人,生活的要精彩,有时候要给自己设计的精彩。
匿名用户
估计是家里给她施加压力,想让他嫁给家里的男人了!
你要回去找到她,问清楚啊!
我现在就因为家里反对,和男朋友分手了!
你都不知道家里的压力对于我们女生来说有多么残酷和痛苦!
我最近是天天哭,哭累了就睡,连澡都懒的洗!
做公交车的时候会回想以前的种种,眼泪也不争气的流,为什么别人都那么幸福,我就那么的不幸呢!

如果真心的喜欢,一定要坚持哦!