日本恐怖电影《咒怨》有几部?分别的介绍?

哇哇晕死
  咒怨1 东京近郊有一栋阴森的凶宅,所有到访者均会离奇毙命或神秘失踪。当年房屋的主人佐伯刚雄狂性大发,酿成惨案。
  时隔5年,德永一家搬迁至此,大学女生仁科理佳前来做义工,不幸皆卷入诅咒,参与事件调查的警员也没能幸免,更有因胆大好奇而误闯凶宅的女学生,也被咒怨的阴云深深笼罩
  咒怨2 东京近郊的这座凶宅因凶案频发而小有名气,一个摄制组决定以此为题录制节目,恐怖片演员京子、主持人朋香、化妆师惠美、导演圭介等人共同参与了录制,录制过程中有怪事发生,而在节目录制之后,真正的恐怖才正式开始,所有参与的人员无一例外都遭受了诅咒,分别在不同时间惨遭不幸,甚至连他们身边的人如京子和朋香的男友,也都没能幸免。
  十周年 咒怨:白老妇 司法考试落榜的青年残酷地杀死了五个家人,然后上吊自尽。他死前录制的盒带里,伴随着青年“去了,我这就去”的声音,还有一个令人胆寒的少女的声音。
  高中生小茜发现这是小学里的好友未来的声音。未来也是一家被杀事件中的受害者。小茜自幼灵感强烈,戴着黄帽子背着红书包的未来突然出现在她面前……
  咒怨:黑少女 护士裕子负责照顾一个叫芙季绘的女孩子。经过检查,芙季绘被发现体内有一个奇怪的“囊肿”。这其实是无法顺利出生的人怨念造成的,被怨念腐蚀的少女给周围人带来了灾祸。芙季绘的邻居成为黑少女的俘虏,她的父亲因杀人而发疯。不堪忍受的母亲请来有灵力的妹妹真理子帮忙,出灵看似成功了。其实被赶出去的其实是芙季绘的灵魂,而真正存活的是其未出生的双胞胎妹妹(黑少女)的灵魂,后来黑少女跑到真理子的家杀死了其全家,到最后逼死母亲抱着姐姐的身体一起跳楼结束了生命。
  楼大给最佳吧
老阿姨爱看偶像剧
日版四部,美版三部
我都看过了,还不错。只是觉得美国翻拍的看的懂,日本的情节有点乱。
cyfwh343076639
咒怨
咒怨之白老妇
咒怨之黑少女