电脑死机后开机蓝屏

电脑老是看电影什么的象优酷那些还有玩小游戏现在连玩QQ游戏都会一下死机死机后要开三次才开得起来开起来后就是蓝屏然后是数数1-100会数两次然后才进得到电脑桌面是怎么回事?... 电脑老是看电影什么的 象优酷那些 还有玩小游戏 现在连玩QQ游戏都会一下死机 死机后要开三次才开得起来 开起来后就是蓝屏 然后是数数1-100 会数两次 然后才进得到电脑桌面是怎么回事? 展开
匿名用户
嗯,蓝屏后,根据上面显示的代码才知道是什么方面的问题
从少太乖巧
拍下蓝屏的照片,这个必需要蓝屏代码
ww4dd
问题会有很多
但是常见的有这几种,中毒,不过现在很多人都装360,一般不会
其次是机箱内部温度过高,CPU温度过高,显卡温度过高,硬盘温度过高,不过台式机只要不是在密闭空间内,一般不会发生这个问题,不过要看机箱结构
然后就是机箱内部灰尘较多,尤其是CPU风扇,独立显卡风扇,电源风扇,机箱风扇。然后就是内存插槽,独立显卡正反面,灰尘较多也会引起你说的蓝屏
上面都是最简单的,麻烦的就是软件冲突,不知道你的什么软件和系统,或者是另外的软件,如杀毒或者运行中的软件发生冲突!