无主之地2天邈汉化怎么安装

_流星雨的忧伤

官方繁中转成天邈汉化的步骤:

1、更改语言:
官方繁体中文版是单独添加了一种繁体中文语言,而天邈汉化是基于游戏的英文版语言制作的,因此必须将游戏语言从繁体中文改为英语,天邈汉化才能生效。
如果不改语言,打了天邈汉化以后是没有效果的,反而会出现一些方框乱码

2、请到游戏安装目录\Binaries\Win32下面找到一个ini文件,根据破解补丁的不同,可能叫SKIDROW.ini、3DMGAME.ini、ALI213.ini等。
用记事本打开,大概应该是下面这个样子
应该能找到这样一行:
Language="tchinese"
(或者是Language=tchinese)

把tchinese改成english,保存就可以了。
某些版本的ini里面存在不止一处Language,这时请注意前面有没有#号,如果有,表示这一行是注释,是不生效的,要改另一处。比如下图中第二处Language就是注释,要改第一处才行。

3、下载安装天邈汉化补丁:
很多地方都可以找到天邈汉化补丁:http://tieba.baidu.com/p/2792211735
或者游翔论坛:http://bbs.591danji.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=323&page=1
当然直接百度“无主之地2天邈汉化补丁”也是可以的。
天邈汉化补丁目前最新的版本是1.6。
最终应该得到这样一个B2GOTYCNv1.6.exe文件,运行安装即可:

4、要手动卸载,请下载汉化还原覆盖包:
把它们放到游戏安装目录,然后先运行“天邈汉化还原-首先运行.bat”,再将“天邈汉化还原-直接覆盖版1.8.2.7z”解压到当前文件夹,出现覆盖提示全部选是。

扩展资料:

《无主之地2》是Gearbox Software开发,2K Games发行的一款第一人称射击游戏,于2012年9月18日发行,是《无主之地》的续作。

潘朵拉星球上,过去曾被四名战士开启的“传说宝库”只出现了一堆让人失望的触手,但是这个宝库刺激了一种名叫Eridium矿的生长。这个无价的矿吸引了整个潘朵拉星球的人和亥伯龙企业盯上这些资源。

亥伯龙企业在挖掘的过程中发现了更大的宝库并把这个秘密给压了下来,其中的领导人帅气杰克 (Handsome Jack),打算利用这些资源征服潘朵拉星球。

但是争夺这些资源的不只他们,还有另一批人也打算争夺这些资源,这些人就是“寻宝猎人”,故事由此展开。

游戏中一共包含了六种职业,狂枪手、刺客、魔女、突击兵、机械术士以及面具疯子。玩家在角色创建页面可以选择自己喜爱的角色进行游戏,每个职业都有各自的技能和操作风格,玩法不一。

职业没有枪械限制,无论是什么枪械只要等级够了就可以装备,但是游戏中的“职业模组”却是有职业限制的,每个职业只能装备相对应的“职业模组”。

参考资料

无主之地2_百度百科

是大王同学

把天邈汉化补丁放到游戏根目录下 双击运行!

如果是1.81的版本 记得改Borderlands 2\Binaries\Win32文件夹下 SKIDROW.ini 改里面的语言为Language = "english"  再安装天渺 。

扩展资料:

《无主之地2》是Gearbox Software开发,2K Games发行的一款第一人称射击游戏,于2012年9月18日发行,是《无主之地》的续作。

该游戏设定在一个名为潘朵拉的星球上,为了寻找“传说宝库”的六名“寻宝猎人”来到了这颗星球上。

参考资料:无主之地2-百度百科

la...v@163.com
汉化补丁现在都是采用可运行程序那样做了。你把汉化补丁压缩文件里解压出来的EXE文件放到游戏目录下,运行一下就成
百度网友5c2b168e4
common这个文件夹